Клетка...

Я не птица,но клетка-мой дом,
Я не смог убежать от погони.
Не окончился "поиск" добром,
У врагов были быстрыми кони.

Но быстрее них пуля была,
Вдруг я понял,что кровь-не водица,
А моя молодая душа
Захотела со мною проститься.

Их Аллах и мой Бог не находят слова,
Почему-то желают сражаться.
В этой клетке сырой с перебитой душой
Не смогу я,друзья,продержаться.

Я не Жилин и не Костылин,
Только судьбы похожи у нас.
Приготовьте,товарищи,выкуп,
Видно Родине вновь не до нас.


Рецензии