Про одного воображулю

Гудят шмели, комарики звенят,
А я, плетясь то с горки, то на гору,
Всё думаю: вдрук дикая свинья
В моём лесу нажрёццо мухоморов

И, вовсе одичав, решит крушыть,
Кто покультурней рылом, начиная
С меня… Страшны свиные куражи,
Когда об них фонтазья сочиняет!

Давай рассудим здраво: этот год
Неурожайный в мухоморном смысле.
Но вображенье хмурицо: ну вот –
Всё сожрано свиньёю неновистной!

Промежду оптемизма и тоски
Так и плутаю, тщетно порываясь
Леричьно-грибниковые мозги
Из мира свиногрёз вернуть в реальность.


Рецензии