Никогда не гасни

Никогда не гасни, только никогда не гасни!
Хочу я, чтоб глаза твои сияли как огонь.
Твои улыбки, слёзы все - это не напрасно,
Ведь страсть по делу лучше, чем бессмысленный покой.

Пусть будешь, прямо как стихия, людям неподвластна
И станешь делать только то, к чему лежит душа.
Познай, насколько мир вокруг огромен и прекрасен,
Останься там, где сможешь полной грудью ты дышать.

Никогда не гасни, только никогда не гасни!
Будь для тех, кто затерялся в шторме, маяком.
Пусть солнце в яркий желтый твой дивный сад окрасит,
И кто-то за руку возьмёт, если нелегко.

Однажды на твоём проспекте тоже будет праздник
С весельем, танцами, деликатесами, вином.
Ты только отвори своей души все двери настежь,
И теплота семьи любимой твой наполнит дом.

Никогда не гасни, только никогда не гасни!
Пусть будешь ты всегда для бочки пороха искрой.
Просто потерпи - ты точно растворишься в счастье,
Рассыпятся преграды, словно битое стекло.

Станешь героинею своей любимой сказки.
Закрой глаза и загадай желание скорей!
Проснись, открой глаза, смотри: ты не видишь разве?
Сегодня солнце для тебя купается в заре.

Пусть душу ярко озарит то ласковое чувство,
Которому, как ни старайся, не найти лекарства.
Сияй всегда сродни произведению искусства
И никогда не гасни, я прошу, никогда не гасни...


Рецензии