Черные птицы

Черные птицы кружатся в стае
Черные птицы летают над нами
Черные птицы не знают покоя
Сходят с ума от птичьего горя

Черная птица села на ветку
Смотрит сверху на клетку
Возле клетки старый охотник
Птичьих страданий виновник

Черная птица взлетела в небо
Черных птиц позвала она смело
И ввысь полетели всей они стаей
Долго летели,след их растаял

А старик наблюдал все за ними
Стоя в своем молчаливом унынье
Вдруг поднял дуло ружья к голове
И умер в этой осенней траве

Что вспомнил он в это мгновенье?
И чье же увидел виденье?
А черные птицы давно улетели
Смотреть на грехи,на него не хотели


Рецензии