Наш Учитель

Наставник школьный. Наш Учитель.
Наш Спасатель и Спаситель.

Мы на глазах твоих взрослели
И потихонечку умнели.

Ты правила нам диктовал
В дневник оценки выставлял.

Сейчас, нам жизнь оценки ставит,
Но не всегда есть шанс исправить.

А ты, Учитель, шанс давал
И даже в чём-то помогал

Учитель, как живёшь? Быть может,
Мы теперь тебе поможем.

                Август 2016г.


Рецензии