Пишите, я вас слушаю

  Некоторые произведения пишутся в длину, не глубоко. Читаешь , читаешь, а потом скатываешь как эластичный бинт, а это не очень приятное занятие.
А вот чтобы нырнуть с головой- не получается.

Когда автор не оставляет места для раздумья, то он пишет для себя. А каждый хочет найти что-нибудь для себя, узнать своё или хотя бы знакомое.

   Представляйте , что вы не пишите, а разговариваете с собеседником, который умеет слушать.  Предвосхитите вопросы , которые он может вам задать.
Читатель может вам и возразить,-сумеете ли вы погасить его справедливые негодования? Сумеете ли вы его обогатить, рассмешить, шокировать, дать импульс?

Когда будут читать ваш текст, наверняка услышат и ваш голос. А голос- это такая субстанция, которая может выдать вас с головой. Я даже вижу порой,как вы грызёте карандаш и отводите взгляд. А иногда слышу такие голоса, которых в природе и не бывает,-вероятно автору это шепчут духи . Эти истории и информация особенно ценны и хороши.
 
Потому как ещё есть люди медиумы, они могут вытаскивать информацию для заказчика, которого вообще никогда не знали и не узнают.
 
 Отпустите себя, пишите и не гонитесь ни за рейтингом, ни за признанием. Пишите , пишите и бросайте в реку- течение доставит по назначению. Иногда приходится глубоко нырнуть, чтобы достать что-то ценное. Информация как полноводная река, которая впадает в моря, океаны. А про круговорот воды в природе, вы уже знаете.

   ...и выпадут дождём
потом наши слова,
которые не ждём,-
взойдут как трын- трава.
Потом начнут цвести-
возьми и поколдуй,-
есть травы-"не грусти!"
и травы- "не горюй!"

И каждому найдётся своё слово.
Пишите- вас слушают.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.