Лежало на кровати два комочка

Лежало на кровати два комочка,
Два моих солнышка-внучек и дочка.
Моя дочурка ,наконец то,родила!!!
Я бабушкой самой счастливою была!

Мой внучек маленький,мой милый,
И я уже вовсю его любила!
Держала на руках,от счастья млела.
Как я ждала,как этого хотела!

И вот свершилось чудо-я молила
Матрону,Господа,чтоб дали они силы
Родить моей дочурке.И о,счастье!
Прошло удачно все,а это значит-

Все будет хорошо,расти внучек,расти!
Желаю я тебе на жизненном пути:
"Любви и счастья,света и тепла,
Чтобы судьба твоя счастливою была!!!"


Рецензии
Интересно и так просто.

Сергей Лутков   19.07.2023 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.