3122. Легенда о муже. Код довинченный

Легенда о России держится на легенде о человеке
хорошая или плохая - в зависимости как повернешь
лепи государство в Мире и делай с Россией что хошь
лепите жену и мужа сразу, пока вы друг другу родные
матрицу создавайте юными, памятник в этом веке -
детьми и войной с победою, пока бедные и не больные
Застолби за собой хорошее и ФСБ с ЦРУ перешибешь.
потом составитель легенды - жена или муж, на выдане
оболганные, семья, государство, общество, в колхоз
сведенные принудительно-добровольно, упираются в воз -
в памятник генетический, в фундамент нерукотворный
и восстает из почвы генами камень, памятью выпертый
и скорлупою легенда рушится и от каждого век светло
если дети хорошими выросли и война та - освободительна
а ФСБ с ЦРУ в архивах по определению - собирало все.
и легенда о том что плох ты, богом будет разрушена
потому что война и дети в России навечно - праведны
так что рожайте главное, сохраняйте истории код
И через столетие правильно в пасть упадет бутерброд.

31.08.16.


Рецензии