Вплетаем в музыку слова...

               
               

  «……. То, что говориться губами, достигает всего лишь ушей, но то, что говориться сердцем, достигает сердца».

                Хазрат Инайят Хан



 Вплетаем музыку в слова
 И мил венок, не тот, терновый...
 Не виноградный, а кленовый
 Чтоб не кружилась голова

 Вплетаем в музыку слова
 Звездами вскармливаем вечность
 Горит мечтами бесконечность
 И не стара и не нова...

 От Млечного пути окрест
 Всея расходятся дороги
 Оне, припоминают многих
 -Чей крест на West и благовест...

 Вплетаем в музыку слова
 Чтоб не кружилась голова...

                -----------
.                16.12.2012г.


Рецензии
Вплетаем в музыку слова...
И ходит крУгом голова...
Хорошо у Вас, Володя... светло и радостно.
С теплом сердечным,
Таня

Татьяна Кузнецова4   31.08.2016 22:49     Заявить о нарушении
Двери открыты! В любое время!!!!!!! - Порадуйте и Вы нас своим творчеством!!!!!!!
Ни пуха, ни пера!!!!!!!

Владимир Константинов 6   01.09.2016 08:38   Заявить о нарушении