Я помню

Я не могу забыть о нас,
И все печали мне не дают спокойно дальше жить.
Я помню как ночами мы рассвет встречали,
Как искры с глаз твоих неслись куда-то ввысь.

Я помню как с работы возвращаясь,
Меня встречала ты. Так просто. Невзначай.
Наш дом, большой комод, уютный столик.
На нем стакан, в котором крепкий чай.

Я не ценил любви, забот любимой,
Не отдавал, а требовал с тебя.
Теперь все потеряв, я понимаю,
Что в этом всем вина моя.

Бросал слова. Не знал, что пожалею,
Что мне такую больше не сыскать.
Каким же глупым был я дуралеем.
Скажи, Как мог тебя я обижать?

Уж год прошел,
На сердце также туго.
Воспоминания ломают сон.
Мне снится, будто я тебе все нужен.
Как прежде, будто бы в тебя влюблен.

Мне больно. Сердцу очень больно.
Мне не хватает нежных твоих глаз.
Злюсь на себя, на всех вокруг невольно.
И каждый день прошу судьбу дать шанс.

Я помню как однажды ты сказала, что не ценю тебя, твоей любви.
Любовь, которой я пренебрегаю, нежданно может просто так уйти.

Тогда не понимал намеков,
Тогда я мог все изменить.
Но, из-за личностных упреков я оборвал меж нами нить.

Искал других, искал любую,
Кто мог бы чувства погасить.
Но, это время лишь впустую.
Как мог тебя я отпустить?

И я корю себя за это,
Я должен был тебя держать.
И каждым утром на рассвете
Не перестану повторять.

Я помню как с работы возвращаясь,
Меня встречала ты. Так просто. Невзначай.
И до сих пор в надежде на судьбу лишь полагаясь,
Я жду, что встретишь дома. Знай.


Рецензии