Когда целуются души

Зажав в руке свою мечту,
Тебя я вымолю у неба.
Я в сердце точки все прочту
И все, что мне сказать хотел бы.

Сломав защитный код души,
Я тихо встану на пороге.
Ты только мною задыши,
Внутри все "я" мои потрогав.

Войду туда, где только ты,
Навек собой покой нарушив.
Вплетая все свои мечты
В реальность, где целуют в души.

Когда бушует страсть в крови,
Терзают губы в ласке тленной.
Когда сгорают от любви,
Целуют в души...сокровенно...

31. 08. 2016


Рецензии
А души целовались! Это факт!
И на двоих , любви одно дыхание!...
********
Часто не знаем , о чем просим!)))
Потом же сами каемся и задаем себе вопросы, которые пока без ответа...

С уважением и наилучшими пожеланиями!))) Л.

Лидия Лукашина   31.08.2016 11:57     Заявить о нарушении