ждала

Я  ждала тебя, познакомиться ты не подошёл.
Может быть и  не твоя вина,
Наблюдал со стороны и образ мой не подошёл.
Не бросай свой поцелуй, у тебя я не одна. 

Хотела слышать я голос твой.
В твои глаза смотреть и улыбаться без причин.
Трудно жить, думою одной
И тебя выбрать  из тысячи мужчин.


Рецензии