На выступление Ж-го в защиту русской культуры

Ах математика, как ты проста!
Как формул и теорий тонок кружевной наряд ,
Как интегралы весело стоят
И уравненья правду говорят…

А в жизни все наоборот:
Лишь клоун пожалел народ -
Напомнил Русскую культуру!
За Русский заступиться можно только сдуру!
А рядом харь хихикающих ряд,
Элитой прозванных за подлость и разврат


Рецензии