Ценить героев!

Умеют женщины, у нас считается,
                ценить своих героев!
Однако здесь должно быть место
                некоторой оговорке:
Ведь ценят-то они лишь
        победителей, а вовсе не изгоев,
Страдали кои за благое дело,
             но удостоились лишь порки.

            *     *     *


Рецензии
Не может быть конец благой,
Когда под следствием изгой...
:)

Сэм Добренко   31.08.2016 20:05     Заявить о нарушении