Плачу - бессилен сделать...

Плачу - бессилен   сделать
То,   что   превыше   меня.
Кто   я?   Жизнь   улетела,
Но   счастие   ночи   и   дня

Реализовывать   в   строчки –
Колючие,   неспроста:
Души   разорванной   клочья –
На   непорочность   листа.

Бумага   горит   и   жжётся,
Огонь - никуда   не   ушёл.
 Мало   душе   остаётся:
Бумага,   поэзия,   стол…
09.05.07 г.


Рецензии