***

Я не жду ни рецензий, ни славы,
Ни восторженных слов, ни вранья,
На обломках великой державы,
Слишком много кружит воронья.

Наши судьбы и мысли несмелы,
Новизною не блещут стихи,
За какое не взялись бы дело,
Всё равно не замолим грехи.

Всё уже рождено и воспето,
В суете незначительных фраз,
Пишут часто нескладно поэты,
Да и жизнь не сложилась у нас.


Рецензии