Цена, расплата, бумеранг

На все в этом мире, есть цена
Ну и расплата тоже есть
За зло, ночами жрет вина
Ну в потом, настигнет месть

За равнодушие, придет любовь
Которая тебе не по зубам
И побежит из ран вдруг кровь
У тех кто шел по головам


Рецензии