Давайте жить прощая и любя...

Давайте жить прощая и любя
Не выбирая скользкую дорогу
Давайте жить не только для себя
Любви везде должно быть много.

Нам каждый год поёт кукушка
Считает нам любви года
Любовь - надежная подружка
И для любви всегда есть место;
В берёзках, в поле, в копнах и стога...

Любовь своим теплом лето накрыла
Вновь для любви появились стога
Васильки и ромашки в поле
Светят словно твои глаза...

Вновь кукушка нам счастье напела;
Для любви не важны года
От любви молодеет тело
От любви добреет душа.

Давайте жить прощая и любя
Друг друга от обид оберегая
Давайте жить не только для себя;
Любить душой - всегда друг другу помогая!


Рецензии