наверно стоит мне уйти

Наверно стоит мне уйти...
И плотно здесь закрыть ВСЕМ дверцу...
А может просто спать пойти,
С улыбкой вновь в рассвет поверить?
Быть может щёки мне надуть,
Обидевшись за невнимание?
А может плюнуть, резко повернуть
И убежать за пониманием?
Я не хочу быть третей лишней,
И /молча!!!/ не могу смотреть на их очаг...
Я не хочу твердить - "ну напиши мне..."
И ждать руки любимой взмах...
Я не хочу... быть ОДИНОКОЙ...
Но и навязываться Н-е-Х-о-ч-у...
Я лучше постою в сторонке,
А ты иди... я не держу...


Рецензии