Джон Рокфеллер

Семьи все хороши,
Интересна - Рокфеллеров.
Рок фемины-души,
Разум судьбы им делает.
Но пугали детей
Джоном вечно рабочие.
Он хотел? Не хотел.
Филантроп был, и очень
Он гордился моралью,
В строгих правилах жил.
Капитал аморален -
Камнем зла для души!


Рецензии