Лето

Я всегда буду скучать по лету,
Как бы оно не прошло.
Когда ты открывал окно на встречу свету,
Я знал, что ещё ничего не ушло.
И капли дождя покрывали землю,
В то время как ночью гуляли по ней босиком,
А звезды плакали с неба и думали,
Как же им сейчас хорошо.
И ноты были сыграны и спеты были песни,
А мы у кальяна тогда сидели, завешанные в дыму все вместе.
Вспоминали как бегали по берегу моря,
Держась за руки и ждали прибоя.
Девяноста два дня пролетели,
Думаете, мы ничего не успели?
Мы будем помнить гитару, летний дождь и звонкий наш смех,
И когда придёт осень, время грусти, печали, помех,
Услышав стук в дверь, мы откроем ей смело и скажем
Воспоминания, осень, они все тебе покажут.


Рецензии