Кусочек счастья

Мысли, мысли
Улетели в даль
А ночью чувства в сердце висли
О том как прошлое мне жаль
Мои стихи, мое творение
В них есть стихия, есть огонь
В них есть и лед, есть откровение
Я в них черпаю свой покой
Себя я нахожу меж строчек
Играя в рифму как в игру
Я счастья вижу в них кусочек
И без стихов я не могу


Рецензии