Живи любовь моя, живи...

             Берег моря Портового
             От заката идет волна,
             Мы вернулись сюда снова,
             Улыбка радости полна;

             Мы взялись за руки вдвоем
             На встречу волнам побрели,
             Любовь согрела нас теплом
             И в душах розы расцвели;

             Как в море сладок поцелуй,
             Ее руками я обнял,
             Ликуй душа моя, ликуй,
             Ведь я любовь так долго ждал;

             Глаза радостью блестели
             Дарили нежность нам любви,
             В унисон нам души пели,
             Живи любовь моя, живи...


Рецензии