О жизни

Находим, теряем
и снова находим.
По жизни как будто
по кругу мы ходим,
пытаясь понять
в суете своих дней
что лучше нам выбрать
и кто нам важней.

Теряем, находим
и снова теряем.
Имея - не ценим.
О лучшем мечтаем,
пытаясь примерить
чужое бельё:
"А вдруг подойдёт?
Надоело своё!"

Находим, теряем
и снова находим.
К чему мы
в конечном итоге приходим?
Тоскуем о том,
что когда-то теряли.
Живём как живётся.
Уж сил нет. Устали.

И жизнь так, как есть,
уже прожита.
Что было у нас в ней?
Одна суета.


Рецензии
Класс!! Успехов вам!!

Надежда Булыгина 3   02.09.2016 14:01     Заявить о нарушении