Троица

В нашем лесочке, как никогда,
Много высоких берез  поломало.
Яростью злобной руки колдуна
Спичками по лесу их разбросало !

Но в  недоломленных  где-то стволах
Сила Земли струилась,
Белой дорогою по-над тропой
К кроне она стремилась!

Нежные ветки с зеленой листвой
К влажной земле прижались,
Птицы в тех ветках гнезда свили,
Птенчики там нарождались.

Я нарвала себе пышный букет
И в церковь на праздник пошла.
Тем прихожанам, у кого нет,
Веточки раздала.

Как засветились лица, глаза!
Сердце слезами душит…
Как же несложно радость дарить!
Счастливы будьте, души!


Рецензии