Перед сном

Чистить зубы перед сном.
Спать ложиться. Просыпаться.
Если в голове дурдом,
Не мешало бы прибраться.

Вымыть окна,
Сжечь весь хлам,
Паутину по углам
Вымести. Не вопреки...
Извините, пауки.

Тёплый вечер перед сном
Разгребает мой дурдом,
Моет с хлоркой, с кипятком.
Нету никаких "потом"!


Рецензии