Привет

Можно я сегодня о тебе помечтаю?
Хотя я и знаю, что нечего не будет
Но сам создам кусочек рая
А утро, будильником остудит

И молча, соберусь я на работу
Угрюмый как обычно, ведь не выспался я
И буду ждать, блаженную субботу
А потом понедельника ждать, как судного дня


Рецензии