Частота 432 Гц

            Частота 432 Гц является альтернативой настройкой, которая математически находится в соответствии с Вселенной. Музыка на основе 432 Гц обладает благотворной целительной энергией, потому что это чистый тон математической основы природы.
         Текущая настройка музыки на основе 440 Гц не гармонирует ни нам одном уровне и не соответствует космическому движению, ритму или естественной вибрации. В 1940 г. власти США ввели настрой в 440 Гц во всем мире, и, наконец, в 1953 году он стал ISO 16-стандартом.
           440 Гц являются неестественным стандартом настройки, и музыка в частоте 440 Гц конфликтует с энергетическими центрами человека. Музыкальная индустрия использует введение этой частоты для влияния на население, чтобы добиться больше агрессии, психо-социальной ажитации и эмоционального дистресса, приводящего людей к физическим болезням. Такая музыка также может генерировать нездоровые эффекты или антиобщественное поведение, разлад в сознании человека.
            Величайший скрипичный мастер всех времен — Антонио Страдивари (секрет мастерства создания инструментов которого не раскрыт до сих пор), создавал свои шедевры именно в настройке 432 герц!



Четыре сотни тридцать два
Казалось, просто цифра,
Но это звука частота,-
Энергии лучистой.

Еще Орфей, бог-музыкант,
Настраивал так струны.
И песнь звучала в небесах
От арфы многострунной.

В сакральной этой частоте
Целебный дух клубится,
Нёс всем здоровье на Земле,-
И бес не смог смериться.

Запрет на музыку ввели
И частоту сменили.
Волшебной музыки мечту
Живьем искоренили.

Четыре сотни сорок. Вот!
Примите частоту,
Что разрушение несет
И тянет в пустоту.

Чтоб музыка губила нас,
Зомбировала прочно,
Чтоб дух божественный угас,-
Всё делалось сверхточно!

Забыта музыка мечты.
Нет скрипок Страдивари!
Мы все рабы той частоты,
Какую навязали.
31.08.2016г.


Рецензии