Как хорошо

Как хорошо, что мы с тобой
Решили не встречаться.
Шутить не следует с судьбой.
Без встреч не расставаться.

Пусть всё останется, как есть.
Пока не стало худо.
За что же нам такая месть?
Несбывшееся чудо.


Рецензии