Садовых дорожек златое кольцо

Садовых дорожек златое кольцо,
Сентябрь наденет на город,
Там твой силуэт и твоё лицо,
Твой запах мне близок и дорог.

И неба, летящего в будущий век,
Мне крылья мерещятся в тучах,
Живёт на земле дорогой человек,
Наполненный тихим созвучьем.

Рождаются сами, как ноты, слова,
А воздух, пьянящей прохладой,
Течёт по лицу и болит голова,
От каждого долгого взгляда.


Рецензии