Лишь красота Любви приблизит ваше сердце...

Счастливые стихи

Лишь красота Любви
приблизит ваше сердце к трону
той  женщины,
что без сомнений счастьем одарит,
и не унизит, и привнесет
во дни печали отсвет совершенства
и вашей жизни...
Найдет слова
и кружева сплетет такие нежные,
и диалог составит,
и будет хлопотать,
молиться
о здравии Любви...
И этот трон не царствованья сердца,
а тихая заветная мечта,
где тает лед любого сожаленья,
любой приверженности бытию,
где сила промедленья
гораздо выше скорости секунд,
летящих в никуда...
Лишь красотой Любви
приблизится Всевышний,
войдет неслышно
и примет ваши беды, как свои,
и то, что дарит Он
не уничтожит никто, ничто...
Ни человек, ни знойная пустыня,
не встанут на пути…
Всесветное – Прости...-
полночной мессой Землю огласит...
И Он простит… 


Рецензии