Именно тот

Ты не веришь, а он верит.
Ты не знаешь, а он знает.
Ты не хочешь, а он хочет.
Ты не любишь, он влюблен...

Ты не верила в любовь с первого взгляда,
Что на свете так бывает - ты не знала
Не хотела отношений: долгих, тёплых, нежных.
Не любила ты того, кто готов с тобой быть вечно.

О тебе лишь думая, - он не спит ночами.
Пишет он стихи о том, как рядом быть мечтает.
Если и уснёт, то в сладком своём сне -
Он тебя увидит, ты для него и мрак и свет.

Ты не губи его, ты дай ему возможность.
Возможность доказать, что он и вправду может.
Что может он любить душой, не нижней частью тела.
Что он именно тот - с кем бы ты жизнь прожить хотела...

©Dionseey. 2016


Рецензии