Я верю в Жизнь, в Рассветы и Закаты...

Я верю в Жизнь,в Рассветы и Закаты
И в то,что не спроста нам снятся Сны.
Теорий,как и доказательств мне не надо.
Ведь то,что важно постигается в Любви.

Любая Мысль сначала была Чувством,
А Чувства неразрывно связаны с Душой,
Красиво чувствовать и мыслить,как искусство,
Которое отождествляем мы всегда с собой.


Рецензии