Игра

Когда бы так, то может быть,
Не стоит масть и карта,
Не надо мастью козырь бить,
Зимой, в начале марта.

Когда бы, было что искать,
Кому-то быть полезным,
По карте облачной плутать,
По небесам облезлым.

Вам снова бить,
Мне битым быть,
Таков закон природы,
И взгляд пылающий забыть,
И таять, год от года.


Рецензии