Наше утро

Так болело, что истлело,
Отболело и прошло,
Всё что было, то сгорело,
Ветром пепел унесло.
Утро встало и застыло,
На созвездии весов,
В след за тучами уплыло,
С чёрным флагом из трусов.

Было смеху право дело,
Что за шутки за окном,
Чьё-то тело улетело,
Да забылось тело сном.
Как не спать когда смеркалось,
Тучи день заволокли,
Наше утро не задалось,
Солнце в дебри завлекли.


Рецензии