Проклятие террористам теракта в школе г. Беслан

 Принимать это больно и тяжко:
Взрывы,выстрелы,праздник разбит,
Гибли дети невинно,бедняжки,
Где вершил самосуд бандит...

Кто,в какой части нашей планеты
И в каком государстве из всех
Мог родить преступление это,
Величайший на душу взяв грех?

Кто задумал,в каких протоколах,
И рожала ль того его мать???
Чтоб с детьми воевать и со школой,
И принудить людей умирать?

Будь он проклят сегодня навеки
Тот,в Беслане возникший фашист,
Званья будет лишён ЧЕЛОВЕКА,
А клеймён - лишь одним,ТЕРРОРИСТ!

Где б ни жил,под каким из созвездий
Он не пряталсь,личину влача,
Пусть настигнет его возмездие,
Покарает рука палача!

За все смерти детей Беслана,
За погибших учителей,
Зарастёт пусть могила бурьяном,
Прах развеет степной суховей!

И будь проклят в коленях десятых
Весь его препоганейший род!
И о них,душегубах,проклятых
Позабудет,навеки,народ!

И запомнят пусть гнева тираду,
Что, отныне, для них, на века,
Место - лишь средь зверей,среди гадов,
Меж людей - лишь отмщенья рука!


Рецензии
Солидарна с Вами целиком и полностью!
Прочтите мой стих "1-ое сентября в Беслане"

С уважением - Нина

Нина Цурикова   07.09.2016 10:26     Заявить о нарушении
Нина,спасибо за отзыв,прочёл ваш стих,мы на одной волне.Удачи вам в творчестве.С уважением.

Анатолий Остапишин   08.09.2016 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.