От первой нашей ночи пряной

От первой нашей ночи пряной,
Той ночи раннею весной
Был околдован странной тайной.
Необъяснимой и хмельной.

За сорок лет, что миновало
С тех давних пор, "ни дать ни взять",
Чем ты меня околдовала
Я так и не сумел понять.

Альтернативы: "либо-либо"
Не оставалось для меня.
За то навек тебе спасибо.
Любовь последняя моя.


Рецензии