и вместе все...

И вместе все
и ели
В СССэРе
Вместе с Ильичём!!!
Что дети недоели?
Нет
Хватало всем –
такой был -
С кухней негласный уговор…!

И все довольны были
И сыты все причём!
В стране, где вечный Ленин
Для всех он был Вождём!

Его я помню тоже
Висел Он портретом на стене
Висел всегда, где надо
В столовой он висел…!

Он видел, кто, что ЕЛ
В детсаде за столом!!!

©миг 31 08 16 утро 13 06


Рецензии