Всё плохо

Неужели всё плохо вокруг,
Раз вот так допустили и сталось,
Замыкается времени круг,
Застывает на улицах жалость.

Уплывает как плот по реке,
Одиночество вниз по теченью,
Мы  ж как вёсла, в чьей то руке,
Мы, как чьё то чужое спасенье.


Рецензии