Каждый имеет право на счастье

Каждый имеет право на счастье.

В больницах люди
С диагнозами страшными
Говорят, что та вышла замуж
А та даже решилась родить
Не смотря ни на что.

Тут можно твердить, что это ужасно
Безрассудно и будь они в здравом рассудке
Такому, уж точно, не было б места быть.
Но каждый желает быть нужным, что важно.
Каждый желает любить.


Рецензии
Привет! Лучше не болеть...актуально. Любите и будь те любимы. Мне понравилось. Спасибо, что посетили мою страницу.

Тавал   06.09.2016 19:40     Заявить о нарушении