Не надо нам смотреть в себя там пустота

Не  надо  нам  смотреть  в  себя - там  пустота,
Не  потому,  что  пусто - безгранично,
Блуждать  в  своей  Душе  мы  можем  вечно,  без  конца,
Как  в  старом  добром  Лабиринте,
Душа  бессмертна  и  не  нам  стезя,
Ее  понять,  не  в  ЭТОЙ  жизни,
Теперь  мне  ясно,  в  чем  я  не  права,
Вопрос  доверья  он  не  лишний,
Я  не  смогу  понять  ни  замысла,  ни  смысла,
Мне  надо  Богу  просто  доверять,
И  отпустить  свои  дурные  мысли,
Доверье - это  ВЕРА  до  Конца,
Смотри  вокруг,  там  красота,  там  логика,
Тебя  послали  в  этот  Мир  не  зря,
Живи,  пойми,  увидь,  как  он  прекрасен,
Ты  слушай,  пробуй,  обаняй,
Впусти  его,  наполни  Душу,
Почувствуй, больше  не  ПУСТА,
Ты  ЭТО  унесешь  в  века  с  собою,
И  только  ТАМ  поймешь,
ЧТО  было  ЗДЕСЬ  с  тобою


Рецензии