Запрос на гениев всегда велик...

Запрос на гениев всегда велик.
Как нам сейчас они необходимы:
Ты, новый век, пошли скорее их:
Весёлые иль вовсе нелюдимы.
В генетике порядок их особ:
"Товар", как говорится в мире, штучный.
Их формирует Время из основ,
На что влияет, даже очень, случай!..
Сложись же скорее воедино:
Генетика и тот случай! Задружись!
Поймём ли, кому сказать спасибо?
А важно ли? Раз нам лучше станет жизнь!..

Запрос на гениев всегда велик!..

                12.06.16

       Из цикла "Лето рядом"


Рецензии