Резюме

Да! ИНЖЕНЕР! Жена, гражданство,
А дальше можно не читать.
И не поможет здесь упрямство,
Ведь возраст же нельзя скрывать.

Ведь вам не нужен опыт, знание,
Побольше, чем директоров,
А ну как, он в своём старание,
Сразу определит воров.

Для вас инструкции важнее,
После 50-ти не брать,
И дураки для вас нужнее,
Ведь ими легче управлять.

А ну как он построит схемы,
И сможет рассчитать на раз,
Несоответствия системы.
Порой не видные для глаз.

Мне много лет, немного стыдно,
Но что поделать, надо жить.
Да, вам смешно, а мне обидно,
Вам нечего мне предложить?

Работы нет, как нет и смысла,
Но жить без смысла, смысла нет,
И жизнь моя слегка подвисла,
Какой мне можно дать совет?

Пособие не видно в лупу,
Не умереть и не прожить.
Согласен, но довольно глупо,
Ботинки не на что купить.

Меня всё больше забавляет,
Как  жизнь висит на волоске,
А кто-то  в шахматы играет,
Да только шашки на доске.

И в резюме моём наверно,
Вы прочитали лишь две строчки,
Прочтите хоть стихотворение.
На этом я поставлю точку.


Рецензии