К Марине

Когда увидел тебя я, Маришка,
Я влюбился, как мальчишка.
И твои голубые очи,
Мне понравились очень.
Ты своею красотою
Меня манишь за собою.
Я оказался у тебя в плену,
И сделать я ничего не могу.
Твой стан, как стан богини,
И мне не нужны никакие святыни.
Мне нужна только ты одна,
Пойми ты, Маришка, меня.


Рецензии