Моя боль

Я иду по аллее,
Птицы в небе кружат.
Листья сзади как в шлее
За мною шуршат.

В этот пасмурный день
Моя горечь – стезя.
За мной следует тень,
Облик мой  исказя.

В голове мысли роем,
В жизни снова зигзаг.
От раздумий запоем
Изойду как босяк.

Кто поддержит на склоне?
Кто подставит плечо?
Лишь в стихах я как в стоне
Вылью боль горячо.

Но кто ищет, найдет.
Новый путь нарисуется.
Цепь несчастий прервет.
Все само образуется.


Рецензии