Петушок

Запел петух в саду цветущем,
Поет и вечером, и днем.
А утром заливается, проснулся,
Всем сообщает, я встал, "петух-орел"

Я наблюдаю за зарей, закатом,
За изумрудным пеньем петуха.
Прислушиваюсь, как нежно голосит он.
Мне дорог день, быть рядом с петушком.

А ночью, сладко спит он
И говорит во сне: я ночь люблю.
Ночь для меня загадка.
Ночь, колыбель моя, я ночью сладко сплю.

13.07.2012.


Рецензии