Ориентир

Внутри меня есть ориентир,
Толкающий на различные действия,
Иногда он словно пунктир –
Оказывает частично воздействие

Чаще я здесь не жалею,
Что иду по призыву толчков,
И опасному страху-змею
Не ставлю так пару очков

Страх – это наша иллюзия,
Что создана, чтобы беречься
И в голове возникает коллизия,
Если немного увлечься

Мужчине не свойственна трусость
И не по душе раскисание,
Естественно это не глупость
И часть нашего подсознания

Подсознания всей нашей жизни,
Состоящей из многих частей,
Скажу я еще раз – не кисни
И победу черпай посмелей

Отчаянье не решит всю проблему,
Что стала его причиной,
Да и усилит только дилемму -
Не нужно быть тряпкой унылой..


Рецензии