Дочка как бабушка

Наша дочка похожа на бабушку
В пеленке, словно в платочке,
Осознанно смотрит, как будто
Просекла уже все заморочки

И глядит так спокойно, что странно,
Если знать, что сей организм
Три минуты как вылез из мамы,
Роды ж это лихой катаклизм

Аккуратненько просит губами
Сисю мамы с молозивом дивным,
Лучшим средством от всякой заразы,
Оранжевым, вкусным, красивым.

Наша дочка похожа на бабушку,
Да и бабушки, словно малышки,
Правда умеют петь песни
И читать интересные книжки;


Рецензии