Влазь в искусство, сука, влазь

Влазь в искусство,сука,влазь.
Стихи писать-большая сласть.
Тебя,видно,тоже поманило чудо.
Пальчиком с паперти,соскребло со дна.
И вот,теперь,пришла в искусство.
Там любого видеть рады дурака,как я.
И проституток там навалом,как ты.
Так,что раскрывай свои черты
Иди дорогой прямо.
По пути слегка всё опошляя.
Как старая мадам,держа презрительно лорнет.
Глядя сверху вниз,или можно снизу.
Говорить.Что вот,так мне нравится,
а так вот,нет.
Позы все тебе знакомы и с цинизмом
Цинизм в моде,он тебе к лицу.
Влазь в искусство,сука,влазь.
Какая разница,что пропускать
через п...ду.


Рецензии