луга... как выглядит счастье

луг разлёгся на пузе земли
я разлёгся на пузе у луга
и любуюсь, как тучки вдали
животами толкают друг друга.

здесь кузнечики скачут по телу
муравьи лезут в уши и нос
я от счастья смеюсь очумело
уворачиваясь от стрекоз.


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.